Наедине с собой

Татьяна Белая Роза
Ночные думы неприкрыто откровенны -
Как оголённые под током провода,
Всплывают в памяти мечты, зыбытые моменты,
Которые под слоем лет со мною навсегда...

Зарёй в душе прекрасная любовь, которая нетленна,
Как звёзды яркие не меркнут юности высокие мечты,
Молюсь о том, чтобы была любовь моя благословенна,
Чтобы опорой  для души служили вечно вехи красоты.