Иногда - мучительно и трудно...

Ляля Нечерная
Иногда – мучительно и трудно,
Каждый стих, как рана для души,
А тебе кричат опять – занудно,
А тебе шипят вновь – не пиши.

За основу взявши рифмоплетство,
Под него тебя же подровняв,
Сочиняют разное «юродство»,
Не считая – каждый всё же прав.

Улыбнусь – вернется всё однажды,
Очень сложно не казаться – быть!
А «художника обидит каждый»,
Лишь бы вдосталь яду накопить!

24.04.11