***

Вовка Онучин
 Мне думается, что если живопись, музыка, или театр, вдруг станут видами спорта - мир сойдёт с ума.   
 Но танец для меня навсегда останется магией флирта и эротики.


Узнал, что почерк у китайцев в прописях на Русском Языке очень коряв и удивительно одинаков. Объяснятся это якобы тем, что они у себя пишут иероглифами...
  Учителя Русского Языка в Китае спросили:
- Они все и ростом, и походкой, и лицом одинаковые... Как вы их различаете?
- По почерку... )



 Я не верю психологам. Они с вымороченными словами залазят внутрь моего "Я", берут там без спроса "Моё", вертят в руках, рассматривают, прищуриваются и всё это время чёрт-те-чё, из себя корчат.



Когда мама и папа психологи, то велика вероятность, что ребёнок вырастает электриком... Почему? Потому что в его психическом статусе атрибутивная проекция на внешние раздражители обеспечивает физиологическую адаптацию к любому "сдвигу по фазе".



Развитие человека как личности избавляет его от необходимости посещения им психолога, священника, друга-советчика, бабки ведуньи-травницы с её острого ума семи пядей во лбу советом: написания гневных писем в адрес своего обидчика и дальнейшего сжигания их на углу ветхого деревянного забора в глиняном горшке с тринадцатью головками сухого репейника, в фазе нарастающей луны ровно в полночь со словами:
 "От кого пришло к тому в дом лети, кочергой хвати!".

 

Я б тоже с удовольствием пожил в СССР, когда всё только ещё начиналось и обязательно бы сказал простым людям как у них всё будет в 21 веке... Щас сяду в машину времени... А всё, понял... вот оно как. Поехали!

1987 год найден труп неизвестного мужчины за гаражами...
Это они меня убили.



Одна яркая и должно быть умная, с триггером жестикулирующая блогерша-психолог, по всей видимости чтобы популизировать свою профессию с невозмутимым видом доложила, что она и сама ходит к психологу. "А что здесь такого, ведь ходит же врач окулист, скажем, к отоларингологу, в психологии очень много направлений...".
  Я так подумал: направлений-то много, но к концу века наверное будет их уже несметное множество, вон: дали людям волю, они сразу разделись до неприличия и насчитали в своё оправдание уже 60 гендеров... Но меня смутило не это. Если психолог-блогер идёт к психологу-практику, это чё, типа: ведьма, колдующая на болоте идёт поправить свою чакру к ведьме, которая живёт на чердаке?..