Брату...

Игорь Писареков
Родились с тобою мы весною,
В самый её маетный изгиб.
В воздухе, проколотом сосною,
Просмолился наш с тобою крик.

И взлетал до сквашенного неба,
Где стояли тестом облака,
Смешиваясь с влагою из снега,
Жизнью проливаясь на луга.

Родились с тобою мы весною,
Майя покровительствует нам.
Плодоносной, зримой, красотою
Жизнь определяется сердцам.