Пожелтели уже фотографии..

Александр Амелин 11
Пожелтели уже фотографии
Их святой, фронтовой биографии.
Тех,кто выстрадал эту войну
От фашизма спасая страну.
        Низкий поклон Ветеранам Великой Отечественной!
        Светлая память павшим!
        "О, не разрушь и не убей -
         Земле достаточно убитых.."- поёт Ж. Бичевская.
Пусть никогда не повторятся ужасы кровавой войны!
Люди, берегите мир!