Я столько раз сама себя просила...

Дана Ден3
Я в рабстве,я летать уже не в силах
Я птица в клетке и цветы на клумбе.
Я столько раз сама себя просила...
Не состоять в элитном этом Клубе.
Любовь-галера, звон оков навязчив.
Когда плывешь на ней по воле шторма.
Ломаешь весла,мир ее ...обманчив.
И цепи рвешь на кольца все,бесспорно
А кандалы?(Марш Мендельсона)...нежат.
Но, а потом,скажи,что будет дальше?.
Не знаешь?Слова страсти станут...реже.
И в них всегда акцент,несущей фальши.
Я в гавани,но силы нет причалить...
Мой лоцман,посадил меня на мели.
Одна в отчаянье... под крики чаек.
Волна ,как мельница,мой разум мелет.
Зажги фонарь,туман ночной садиться.
Дай мне поверить,что за борт не смоет.
Луна сквозь тучи,смотрит словно жрица.
Одной в моря Любви ходить не стоит...

Пойдет лишь тот,кто Смерти не боится.
Пойдешь лишь с тем,кто этого-достоин.