Мы встретимся

Надежда Туоми
Искренне
Саше Рушкину



Мы встретимся...
трамвай спешит по Невскому,
колёсный стук и сердца в унисон,
мне верится и чуточку не верится,
и кажется, что это просто сон.

Мы встретимся...
легко пронзает облако
Адмиралтейства шпиля остриё,
с ним в вышину стремится лёгким пёрышком
счастливое сознание моё.

Мы встретимся...
конечно же мы встретимся
в объятьях Поцелуева моста,

а шар земной всё так же смело вертится
и время с ним, и жизни суета.

Картина Шишкина Валерия -  "Поцелуев мост".