Игорю Наджиеву

Ксения Балдина
И  снова  взгляд наполнен страстью,
Он снова завораживает вас.
Всех околдовывая  властью
Любовь не обойдет и  вас.

Магнит тех глаз подчеркивает грим.
И губы словно просят поцелуя,
И  сердце юное  спешит ответить им,
Забыв про все, и  даже не подумав.

Во всем  восток притягивает взгляд
И кудри черные струятся по плечам…
И не  узнать нам – рад он или не рад,
Что девушке не спиться по ночам.
1998год