Грусть во взгляде

Ксения Балдина
Отчего  грусть во взгляде,
Утомленные  жесты,
В кудрях белые  пряди
И тяжелые  мысли?

Утомлен  суетой,
Жизнью  бурной  кулис -
Не  могла  быть  святой
Дама  с  тысячью  лиц...

Слава - Жар-птица,
Попробуй  поймать!
Ночью  присниться,-
Всю  жизнь  догонять...
20.10.1998