Ну что же, Витя...

Виктор Галинин
Прослушать песню:
http:///www.youtube.com/watch?v=gsFyx9ZIZuU

Ну что же, Витя, снова ты наделал!
Сказал мне строгий батя-военком.
Опять лежит в ментовке твоё дело.
Теперь тебе на зону прямиком.

А я, ведь, жил тогда ещё в общяге.
О зоне даже вовсе не мечтал.
И нахрена мне эти передряги.
Я драками себя лишь развлекал.

Ну ладно, ты не так уж и опасен.
Но долг ты должен Родине отдать.
А я сказал: в стройбате - не согласен.
Тогда уж лучше зону мне топтать.

Майор совсем недолго матерился.
Кричал: скажи спасибо мне сопляк.
Но всё ж восьмидесятой разродился.
Не угодишь тебе, говнюк, никак.

Потом на РУПе с Женькой мы крутили
Ракет прицелы, что глядят на Мир.
И комаров мы тоннами давили.
Но, ночью заключали с ними мир.

И стало мне тогда число тринадцать
Счастливым в моей жизни навсегда.
А ночью иногда казармы снятся.
Там молодость осталась навсегда.