Эпилог

Наталья Беш
Я перестала доверять
Своим тревогам и сомненьям.
Я их гоню всё время прочь,
Они ж бегут за мною вслед,
Догнать пытаясь и урвать
Себе кусочек вдохновенья,
И предлагают мне помочь,
На всё правдивый дав ответ.

А я, тобой переболев,
Забыла о своих сомненьях.
Осталась лёгкая печаль,
Сгорела пламенная страсть.
Моя любовь, не отогрев
Твоё прохладное волненье,
Ушла в неведомую даль,
Чтоб на колени не упасть…

1 мая 2011 г.  Наталья  Беш