Музыка любви

Монс и Монз
Я напишу тебе люблю
Не на снегу, а в сердце музыкой,
Отдам печали январарю,
Пускай в душе играет музыка.

Застынут тени на снегу,
И улыбнутся звёзды искренне,
Ведь без тебя я не могу,
Я верен лишь любви и истине...

Устал скитаться по Замле,
За миражами гнаться вечными,
И в споре о добре и зле,
Бросаться фразами беспечными.

Играет музыка любви,
На струнах сердца и души родной,
А я смотрю в глаза твои,
И даже в мыслях я всегда с тобой.

Пусть вечно музыка звучит,
Когда рассвет полоской узенькой,
Надежду людям дать спешит,
Пускай в душе играет музыка.


 *  *   * 

январь 2011г.