Я помню

Ксения Балдина
Я помню, как падал снег
И таял в твоих руках.
Тебя  уже прятал свет
Не оставляя в моих глазах.

Я помню, твои  мечты,
Светились в  моих глазах.
И  мне  улыбался ты,
Купаясь в  чужих губах.

Я помню, как ты  уходил,
Не оставляя пути назад.
Я знаю, что  ты не любил,
Но встрече был  все же рад.
22.11.1998