Котенок

Ксения Балдина
Пушистым котенком
К тебе я  прильну.
Душою ребенка
Тебя  я люблю.

Ты крепко обнимешь,
Заглянешь в глаза.
Меня не обидишь -
Так было всегда.

Я  ласковой кошкой
Тебя удержу
И милою крошкой
Уйти не пущу.
4.02.1999