Книга

Ксения Балдина
Листаю книгу жизни,
Смотрю картинки в ней,
Ловлю себя на  мысли
Грядущих серых дней.

И дни текут уныло,
Тоску с собой несут.
Я все тебе простила,
Но годы  ведь не ждут.

Страницы-дни листаю
И, веря в чудо, жду.
Что все о  чем  мечтаю,
Я в  книге той  найду.
10.04.1999