Я уйду от тебя

Карина Сулима
Я уйду от тебя, когда солнце взойдет,
В отношениях поставлю я точку.
И теперь здесь меня только ветер найдет.
Я тебе не оставлю ни строчки.

Ты откроешь глаза, оглядишь пустоту,
Подождешь ты какое-то время.
Но к тебе я уже никогда не приду,
И теплом я тебя не согрею.

Может, ты не поймешь, может, ты не простишь,
Для меня это будет не важно.
Дождь тихонько стучит по поверхностям крыш,
Вдалеке гром звучит громогласно.

И навстречу судьбе в омут вниз головой
Вниз я брошусь спокойно и смело.
И не стоит жалеть - это был выбор мой,
Ты поймешь, я сама так хотела.

Я уйду от тебя, когда солнце взойдет,
Не жалея, не споря с судьбою.
Я уйду от тебя, когда время придет,
А пока, я останусь с тобою...