Мысли

Ксения Балдина
Невидимые  мысли
Роятся  в голове.
И,  яркие,  как искры,
Пульсируют  во  мне.

Они  галопом  скачут,
Несут  меня  к  тебе.
За ними  слезы  прячу
И не  коплю  в  себе.

Бывает все  спокойно,
Но только  иногда.
Бывает очень  больно.
И это  как  всегда.

А  мысли  все роятся
В  безумной  голове.
И, Кажется  что  счастье,
И  жизнь  моя - в ТЕБЕ...
21.11.1998