Ну, прямо как...

Олег Юревич
Не стал бы портить людям настроение,
рассказывая о своей беде.
Смешно капитализма построение
начать с заботы о еде.

Ну, прямо как в век феодальный
поместье станем делить…
А все-таки, ход гениальный,
болезни надо целить.

У меня ваучер забрали
и денег не вернули,
точнее, сами мы отдали,
нас грубо обманули.

И кто сейчас признается в обмане?
Что украл, с процентами вернуть?
Пресной воды не найдешь в Океане,
если мошенникам шею свернуть.