Виртуально

Ксения Балдина
А  я  привыкла   жить  одна.  В своих  мечтах,
В Фантазиях, и  верить  в  чудо как  всегда…
Все  принцев  ждут на белых лошадях
А я устала  ждать его.  Такая  вот  беда…

Я  лучше виртуально жизнь  свою
Пройду  от  края этого мгновенья и до дна.
 Я на  себя взяла  бы  боль твою
Но для чего тебе такая жертва от меня?

Мне так уютно жить «в сети»
Я  привыкаю жить в  обмане.
Не надо больше никуда идти
Сиди себе спокойно на  диване…

Нажми на  «enter»  и  перенесешься
В  далекие и яркие  края
В  свои  мечты ты  окунешься
Легко  поверишь - «жизнь моя!»

А  принц гуляет по просторам
Реально  виртуального эфира.
И  так же  спит  у  монитора
В  надеже, в  поисках  кумира…
28.03.2011