Зачем же мстить звезде

Дана Ден3
Рецензия на «Коварная звезда» (Ален Перес)
http://www.stihi.ru/2011/05/01/3370

Звезду...повергнув, ты устал.
Игра мечем не стоит свеч.
Ты разрубил любви устав...
И затупил свой грозный меч.
В руинах не найдешь ответ.
На тот вопрос,что,как сверло.
Ты погасил,лишь только свет.
В душе своей оставив зло...
Ты льстишь себе,потерян страх.
А раны все... пока болят...
Она... искрит еще в ветрах.
К себе приковывая ...взгляд.
Не отрицай,что слеп и глуп.
Ведь, когда падаешь на дно.
В кулак ты собираешь ...Дух.
Чтоб всплыть,не каждому дано.
Зачем же мстить звезде тогда.
Ведь слабость ты не признаешь.
Закрой глаза на боль из Дат.
В которых ты еще живешь...
А город звездный сам сгорит.
Тобой забыт пусть будет он.
Его погасит свет... зари...
А та звезда,твой странный...Сон.