Всё пройдёт

Татьяна Никалайчик
В поддержку знакомой.

И как в жизни,бывает не странно,
День сменяется ночью всегда,
Так и этой,рубцующийся ране
Вновь раскрыться приходит пора.

Да сочится кровинкою-больно,
Убивая всю нежность вокруг,
Только кто-то шепчет тихонько
Не тревожься,поверь,всё пройдёт.

Всё пройдёт и страданья,и муки,
И обида уйдёт навсегда,
Вновь дышать полной грудью ты будешь
Вместо сердца-кусочками льда.

Почему-то,жалеть не хочу я,
Ни тебя,ни его,никого,
Ты быть может,совсем не ревнуешь,
А обидно,что ты,существо.

Для того,кто тебе очень дорог,
Ежедневно мелькаешь в глазах,
А он даже хорошего слова
Так не разу тебе не сказал.

Он умеет дарить комплименты
И поздравить,даже,стишком
Всех знакомых давно ему женщин,
А тебя,нету пылкости в нём.

Ну конечно,ты всё понимаешь,
Да обида наверно уйдёт
Глубоко-глубоко её спрячешь
И твердишь:всё пройдёт,всё пройдёт!