Я хочу быть звездою на твоем небосводе...

Валентина Абраменко
Я хочу быть звездою на твоем небосводе,
чтобы шлейфом своим освящать путь тебе.
Я хочу быть тростинкой в твоем водоеме,
чтобы радовать глаз красотою своей.

Я хочу быть ноткой в твоем же аккорде,
чтобы песни с тобою петь до зари.
Я хочу быть цветком в твоем огороде,
ароматом своим раствориться в тебе.

Если хочешь, то сможешь ко мне прикоснуться.
Лепестками своими  успокою тебя.
Ты мой ангел –хранитель, храни мою душу
которую я отдаю лишь тебе.