Люда

Люси Ло
Люда не идеальная.
Люда с двумя именами.
Люда - дура непостоянная,
Но не мучает своими соплями.

Люда без продыху курит.
Почти не пьет алкоголя.
Немного грустит и дУрит.
Мечтает дорваться до моря.

Люда читает нотации.
Люда поет на балконе.
Люто ненавидит акации
И ярость в спокойном тоне.

Люда любит любить
И любимой быть любит безумно.
Жаль не умеет хранить
И использовать деньги разумно.

Люда грустит вечерами,
Слушая от попсы до альтернативы.
Люда не дружит с врачами,
Во всем не видит и перспективы.

Люда книги читает в ванной.
Люда выслушает всех постоянно.
Иногда от тоски лишь вздохнет.
Да и ведет себя странно-спонтанно.

Люда - дрянь, это и школьник знает.
Люда - дура, каких и не видывал свет.
Люда часто добро восхваляет.
Хотя впрочем все это похоже на бред.