Это Ты

Кононенко Ольга Петровна
Ты стучишь, это Ты стучишь,
В моём сердце укрывшись мудро,
И молчишь, как всегда молчишь,
Посылая доброе утро,
Светлый день,
И в тихую ночь
Вновь уводишь, забрав печали.
Знаю я, что меня бережёшь
Ты теперь, как в своём начале,
Укрываешь от бед и мук,
Отворяешь все настежь двери,
И хранишь от долгих разлук
Только лишь потому что верю!
От рожденья в моей душе
Ты живёшь
Как Источник Света,
Твои мысли – не штамп-клише,
Благодарна Судьбе за это!