Анфисa

Интересная Полезная Страница
Анфиса

Происхождение и значение
имени Анфиса
Имя Анфиса происходит от
греческого "цветущая"

Возможно использование
следующих вариантов имени
Анфиса :Анфиска, Фиса, Физа,
Физуня


Тайна имени Анфиса

В детстве Анфиса спокойная,
застенчивая, болезненная
девочка. Похожа на отца и
внешне,и характером.
С возрастом характер
меняется . Она становится
более решительной и
упрямой . Нередко растет в
зажиточной семье, не знает ни
в чем отказа и, став взрослой,
пытается жить так же широко
и так же легко распоряжаться
деньгами . Это эмоциональная
и чувственная женщина,
себялюбивая и высокомерная.
Она хитра и злопамятна,
мужчин выбирает с большим
разбором , любит настоять на
своем. Брак ее зачастую
бывает недолговечен, хотя
Анфиса - домоседка, хорошая
хозяйка, охотно принимающая
гостей в своем доме.
У "зимней" Анфисы особенно
строптивый характер, она не
может ужиться со свекровью,
пытается подмять под себя
мужа . "Осенние" - очень
расчетливы, никогда не
совершают необдуманных
поступков , однако
коммуникабельны, не станут
спорить по мелочам и очень
ценят тех , кто их понимает.


День Анфисы

Именины Анфисы выпадают
на

8 января
9 августа
9 сентября
21 декабря

Астрологические
характеристики имени
Анфиса

Знак зодиака: Стрелец
Планета: Венера
Цвета имени: красный,
фиолетовый, серебристый
Наиболее благоприятный
цвет : синий
Камень-талисман: лазурит.