Любви глоток, даруй мне, Боже

Алла Гусева
Ты как  шутник или проказник,
по небу звёзды разбросал,
и как талантливый художник,
там млечный путь нарисовал.

Ты подарил так много света,
и разноцветья буйных трав,
окутал негой, на исходе лета,
и в этом ты был тоже прав.

Ты дал мне много в этой жизни,         
детей любимых, сына, дочь,
простор полей и мир отчизне,
но годы быстро мчатся прочь.

Я путник в этом мире бренном,
меня Ты многим наградил,
но позабыл об очень важном,
и женским счастьем обделил.

Услышишь Ты меня, быть может,
в который раз тебя молю,
глоток любви, даруй мне, Боже,
я неизменно повторю.

Любви глоток, даруй мне, Боже,
я снова, снова повторю.

02.05.2011.