В День Рожденья!

Очеретина Юлия
С Днем Рожденья!Пусть удача
Принесет тебе цветы
Сердце никогда не плачет
И сбываются мечты!

Пусть с годами мы циничней,
Злей, обидчивей, мудрей,
Но все так же, в этой жизни
Нет нам счастья без друзей

Пусть любовь нас оставляет,
Поглотив нутро до дна,
Но Господь благословляет,
Сеет снова семена

Пусть в душе хоть сыро,пусто
И на мили-никого,
Все равно вернутся чувства,
Просто залетев в окно

Ранним утром,вместе с кофе,
Вместе с сыром и весной,
Залетят к тебе случайно
И останутся с тобой ))