Ни слова о любви...

Надежда Кутуева
Прошу: ни слова о любви,
Она в душе открытой раной,
Минуты тишины обвив
Волной немыслимых желаний.

Звенит мотив – капель весны –
Струной печали неизвестной,
И так тревожит мои сны
Мечты волнующая песня.

Когда, рассудку вопреки,
Ты покорён случайным взглядом,
Огнём в глазах, теплом руки,
Зачем слова? Будь только рядом.

Как ласков шёлк твоих волос!
Благодарю судьбу за милость –
За то, что прежде не сбылось,
За всё, что раньше не случилось.