Стихотворный афродизиак

Эхо Эхооо
                Источник вдохновения:

                На сайтах сухо и тепло...
                (Арсений Платт)
                http://www.stihi.ru/2010/01/25/1555
               
                На сайтах сухо и тепло,
                Ведут себя поэты чинно.
                И друг у друга ловят блох,
                В связи с нехваткой протеина.

                От скуки впору лаять псом,
                У Клар и Карлов красть кораллы.
                Но вспомни, автор: «наше всё»
                Был внуком негра-каннибала!

                Вгрызайся в мясо, если крут;
                От тощих блох лишь пузо пучит...
                И, кулаком ударив в грудь,
                Реви, самец, стихом могучим!

************************************

Стихотворный афродизиак (эхо-вариация)

На сайтах сухо и тепло,
Поэты, как макаки, чинно,
Друг-друга  чешут - ловят блох,
В связи с нехваткой протеина.

А мой стишок совсем другой -
В нем много мяса, много сала.
Прочти - и станешь не собой,
А внуком негра-каннибала!

Тут углеводы все в жиру,
И очень много протеина -
Вгрызись! Начни метать икру,
Напрыскай в кровь адреналина!

В моих стихах - волшебный сад,
Там Клар чудесных батальоны -
А Карлу дай пинка под зад!
Почувствуй взрыв тестостерона...

Вгрызайся в мясо, если крут,
Пускай потом всё пузо пучит,
Взреви, поэт, самцом могучим!
Плевать на рифмы - Клары ждут!