Новичок на сайте

Фараонка
Пришла на сайт
Недавно я,
Все непривычно
Ново,
Но не кривлю душой
Друзья,
Зайти хотелось
Снова.
Стихи пишу
В душе с огнем,
С неистовым
Азартом.
Сказать спешу,
Что с каждым днем
Трудней расстаться
С сайтом!