Моя птица

Алёна Чекова
Когда на перекате, перекате, перекате,
Когда на перекате прекратит греметь вода,
Уходишь на закате, на закате, на закате,
Уходишь на закате ты неведомо куда.

Теперь я понимаю, понимаю, понимаю,
Теперь я понимаю, для чего ты уходил.
Но все-таки я молча, но безудержно рыдаю,
Но все-таки рыдаю, без тебя мне свет не мил.

Ведь я тебя просила, я просила, я просила,
Ведь я тебя просила - раздели со мною путь.
А то, что я простила, я простила, я простила,
А то, что я простила, - бесполезно, не вернуть.

Ну разве ты виновен, ты виновен, ты виновен?
Ну разве ты виновен в том, что карта так лежит?
Была я не готова, не готова, не готова,
Была я не готова принимать такую жизнь.

Сама я виновата, виновата, виновата,
Сама я виновата, что с тобою не пошла.
Ты встретишь там подругу, или друга, или брата,
А я осталась здесь, невеселы мои дела.

"Ну, здравствуй, моя птица, моя птица, моя птица.
Ну, здравствуй, моя птица", - не успею повторить.
Но ты мне будешь сниться, будешь сниться, будешь сниться.
Но ты мне будешь сниться, улыбаться, говорить...

"Ну, здравствуй, моя птица", - ты мне скажешь на прощанье, -
"Ну, здравствуй, моя птица, мы увидимся с тобой.
Ты остаешься, птица, до нескорого свиданья
В эпохе бесконечной, но не этой, а другой".