Кладбища надежд. жесть

Бэра Макинтош
О, как мне хочется взлететь!!!
И посмотреть из высоты, что будет дальше,
Где куполов церковных медь,
Мне отражает солнца луч уже без фальши!!!

О, как мне хочется парить!!!
Чтоб разобраться свысока, что происходит,
Где мне мечту похоронить?!!
Где эти кладбища, куда она уходит?!!

О, как мне хочется найти!!!
Такое облако, в котором станет ясно,
Что, испытания в пути!
Лишь лишний раз докажут – путь был не напрасным!!!

О, как мне хочется спросить!!!
А, заодно и попросить об одолжении,
Где ж мне мечту похоронить?!!
Где ж эти кладбища надежд и воплощений?!!

О, как мне хочется кричать!!!
И обменять своё спасенье с сохранением,
Всего, на крылья, чтоб летать!
И не найти подобных мест орлиным зрением!

О, как мне хочется взлететь!!!
И пролететь орлом над сотней всяких пастбищ,
Где куполов церковных медь!
И не найти среди любви подобных кладбищ...
29.04.11г. 10.22. Б.М.