Лето. Сосна. Грустью тайной полна

Валентина Одинец
  Сосна.

 От тоски онемела
 Вековая сосна.
 Вдаль тревожно глядела,
 Грустью тайной полна.

 Где-то там, за рекою,
 Круг любимых подруг,
 Где порою ночною,
 Миловал её друг

 И заплакала горько
 Смолянистой слезой.
 Путник понял и только
 Покачал головой!
 02.05.11

 На даче под сосной, которой 200 лет,
 стоит стол для тенниса. Вдруг он
 был забрызган капельками смолы!
 Видела первый раз в жизни!


 
 Стих навеяла одинокая сосна
 фото из интернета