Мне бы согреться душой

Павел Крюков
В городе хмуро зимой,
Серый и пасмурный день.
Мне бы согреться душой,
Рядом с любимой моей.

Мне б её нежно обнять,
Поцеловать и простить.
Но всё это в прошлом давно,
И не собрать, не срастить.
 
Ах, как хотелось бы мне,
Сердце её отогреть.
Но вновь зима на дворе,
И нечему больше гореть.

В городе хмуро зимой,
Серый и пасмурный день.
Мне бы согреться душой,
Рядом с любимой моей.

   24.12.1998г.


   (Рисунок автора)