Аринa

Интересная Полезная Страница
Арина

Происхождение и значение
имени Арина
Имя Арина происходит от
греческого "мир"


Тайна имени Арина

В детстве Ариночка не
доставляет родителям много
хлопот , проявляя с раннего
возраста самостоятельность.
Умеет сама себя занять.
Девочка с именем Арина
чаще похожа на отца, но
наследует характер матери и
часто старается во всем ей
подражать .
Учится Арина, как правило,
слабо, усердия в учебе не
проявляет. Оценки ее не
заботят. Среди сверстников
держится несколько
обособленно . Она зачастую
замкнута, углублена в себя и
проявляет замедленные
реакции .
С детства Арину отличает
широта интересов , она
многому научается
самостоятельно , например,
читать или вязать. Имеет
склонность к художественному
творчеству , с удовольствием
занимается музыкой и
танцами .
Даже среди людей
художественного склада Арина
выделяется поразительной
интуицией и умением
мгновенно схватить суть дела .
Несмотря на многие
достоинства , девушка,
носящая имя Арина, часто
воспринимается как
" простушка", что совершенно
не соответствует
действительности.
Арина не стремится сделать
карьеру. Она предпочитает
работу, оставляющую много
свободного времени. При
наличии обеспеченного мужа,
Арина с удовольствием
бросает работу и становится
домохозяйкой .
Несмотря на привлекательную
внешность Арина испытывает
затруднения при выборе
спутника жизни . В личных
отношениях она боязлива,
очень застенчива, с трудом
идет на контакт с мужчинами.
Создав семью, Арина
становится прекрасной
хозяйкой , преданной женой,
заботливой матерью. Она
чрезвычайно ревнива, не
любит ходить в гости и
посещать праздничные
мероприятия , предпочитает
принимать гостей у себя дома.
С родителями мужа зачастую
складываются сложные
взаимоотношения , часто
возникают конфликты и
непонимание .
Обладательница имени
Арина много внимания
уделяет созданию домашнего
уюта , старательно вьёт
"семейное гнездышко",
постоянно вносит перемены в
обстановку квартиры , любит
покупать безделушки и
переставлять мебель . Ни на
кого не надеясь, в доме все
предпочитает делать своими
руками , проявляя при этом
упорство, трезвый расчет и
хозяйскую смекалку