Ночь за окном

Павел Крюков
Ночь за окном. Темно.
Невидно ни звёзд, ни огней.
В комнате нашей светло,
Но не от света свечей.

И не от света огня,
Что мирно в камине горит.
А от того, что напротив
Любимая тихо сидит.

Гляжу на неё и на сердце,
Становится сразу теплей.
Ведь у меня в целом свете,
Её нет милей и родней.

Пусть время летит быстрой птицей,
Меняя года на года.
Но нежное, светлое чувство,
Останется с нами всегда.

     21.08.2005г.