В Коктебеле играет... Джаз

Дана Ден3
Коктебель,Кучук-Янычар.
У подножья нудистский пляж.
Ты в потоке джазовых чар.
И такой на душе кураж...
Шелк песка,будоражит нас.
Звезд мерцание ввысь манит.
Южной ночи чарующий глас.
И я рядом твоя...Лиллит.
Белый парус зажжен зарей.
Уже алым, он стал на галс.
Нас уносит музыки рев.
В Коктебеле играет...Джаз.