Подарки

Анна Сотник
Зачем дарить подарки?
А может быть не надо,
Хоть и восьмое марта-
Зачем дарить подарки...
     К чему такая сложность
     Казаться очень щедрым,
     Ведь притворяться вредно
     Нужна здесь осторожность...
Вы жадность отпустите
И карт не открывая,
Причин не называя,
Подарок подарите!
      Подарок ваш бесценен
      Когда не ожидаем!
      Тогда он обожаем
      И необыкновенен!
Об этом, вероятно,
Не все мужчины знают,
А женщины вздыхают...,
Хоть очень деликатно!
      Зачем дарить подарки?
      А может быть не надо-
      Вы просто будьте рядом!
      Зачем ваши подарки...