Прощальное...

Стефани Миллер
Эта любовь невыносима…
Опять сегодня с новой силой
Она в тиски меня взяла...
И мне покоя не дала…

Уйди, прошу...мне больно очень...
Ни есть ни спать ни днем ни ночью...
Не в силах я тебя нести...
Другую встречу на пути...

С Тобою вместе нам негоже...
Мы друг на друга так похожи...
А говорят, чтобы любить,
Чуть разными должны мы быть...

Твоя душа насквозь промокла...
В моих руках – осколки стекол...
И память возвращает вновь
Тебе непозабытую любовь.

Рвет сердце миг наш расставания...
Но ты запомни на прощание:
Не буду я тебя винить...
Неволить - значит не любить...

Слезы свои разотру по лицу...
Близится наше свидание к концу...
В церковь пойду… Буду Бога молить...
Чтобы скорее тебя мне забыть.
02.05.11