Я, конечно, новый русский

Виктор Галинин
Послушать песню и посмотреть клип:
http:////www.youtube.com/watch?v=mGYwi0gkcZE

Я, конечно, новый русский.
Я ж всё новое люблю.
Кругозор немецкий узкий
В толк никак я не возьму.
Фриц имеет денег много,
А живёт как крестьянин.
Я же нищий, блин, ей богу,
Но живу, как господин.
Натяну я натощак свой малиновый пиджак,
И по Франкфурту пойду. Да катись оно в .....

Я из Руссланда приехал,
Там в деревне проживал.
Кроме водки, блин, потехи
Я другой-то и не знал.
Ну, а тут на мерседесе
Разъезжаю я теперь.
Не боюсь, что ко мне влезет
Кто-нибудь в стеклянну дверь.

Поиграет лишь с утра под балконом детвора.
Я по-русски их шугну. Эй! Пошли-как все в ....

Жизнь, конечно, не потеха
И в Германии порой.
Не добиться нам успеха,
Может быть, и здесь с тобой.
Но зато, всегда поможет
Нам, конечно, социал.
Коль работать ты не сможешь,
Или сам на всё насрал.

Лишь заполнить кое как должен я тогда антраг.
И к бехёрдам я пойду, а не просто так, в ....