аллергическая реакция

Маша Пронина
здравствуй, дорогая!
аллергическая реакция.
мы с тобой в разных измерениях,
в разных фракциях.
пишу тебе из города поднебесного.
хотя все они под небесами
и я пишу тебе из них.
им хорошо,
они не жалеют улыбок стальных.

вот и я
тебе улыбаюсь с разбитой губой.
мне все равно
я привыкла. меня больше не
возмущает политический строй.
он дал мне таблеток.
он дал их всем.
чтобы мы не падали со своих веток.
чтобы мы там и висели.

дорогая аллергическая реакция.
не могла бы ты подвинуться
с моих внутренних частей локтей?
я хочу их очистить.
я хочу целовать ими своих
будущих детей.
я хочу убаюкивать сны
чистой кожей.
подумай на этим,
может ты хочешь тоже?

________________________
сегодня красная змейка на окне
дошла до определенного градуса.
мы конечно не знакомы все,
но давайте вместе радоваться,
как дети на чертовом колесе!!

я смотрю многие люди
так ненавидят будильники.
а тот мужчина на пне,
шлифует пятки напильником.
ставлю сто. он ненавидит их вдвойне.

вчера в автобусе женщина
так материла всех бешено!
её не радует тепло.
наверное у бедной трещина
и её просто повело.
порвало на столько частей,
что не собрать всему
набитому автобусу.
сколько не ори она на людей,
все будет попусту.

видела ещё мальчик
купил себе мячик.
его в самую душу радовала весна.
но так получилось, он
сломал себе пальчик.
теперь в его глазах
слезится война.

я вот хотела спросить,
мой случайный попутчик.
увлеченный высшими лигами.
до какой люди доходят ручки,
чтобы подтираться книгами??