Мне сказали - рано про сирень

Таня Тарасова Пыжьянова
Мне сказали - рано про сирень...
Нет ещё черемухи метели,
и мороз ударит о плетень,
чтобы с ветром лепестки летели.
Но подарок сделан. Им дышу,
наслаждаюсь ароматом счастья,
знаю - улетит, и не прошу
удержать, что ветру не подвластно.

Мой желанный, светлый месяц май,
с тонким ароматом и пьянящим,
маяться не буду, так и знай,
ларчик для любви не будет зрящным.
Пусть его наполнят и стихи,
и цветы, и радость, и волненье,
потому что чувства не глухи,
и не вижу в этом я сомненья.
 
Мне сказали - рано про сирень...
Всё равно писать о ней я буду,
потому что в радость и не лень,
прошлое, конечно, не забуду.
... За окном и на душе бушует май,
только ты, прошу, не проклинай...
Солнечные зайчики в глазах, 
лишь тебе... с улыбкой на устах.


Коллаж - я, моя книга и коняга.