Адa

Интересная Полезная Страница
Ада

Происхождение и значение
имени Ада
Имя Ада происходит от
древнегреческого "наряжать,
надевать украшения"

Возможно использование
следующих вариантов имени
Ада :Адка, Даша


Тайна имени Ада

В детстве Ады доставляют
много беспокойства
родителям и воспитателям:
они импульсивны и упрямы,
часто болеют - у них слабые
легкие и горло, неустойчивая
нервная система. Учёба им
даётся нелегко. Несколько
мужской характер Ады с
возрастом почти не меняется:
она так же импульсивна,
упряма и смела. Добивается
своих целей не только
пробивной способностью, но и
большим трудолюбием.
Пользуется успехом у молодых
людей . С собственной
матерью у Ады отношения не
складываются .
Судьба нередко бывает
трудной . Несмотря на явный
успех у мужчин, с которыми
она дружит охотнее, чем с
женщинами, замуж ей выйти
нелегко, и брак чаще всего
оказывается неудачным.
'Зимние' - весьма чувственны.
Первый брак у них
недолговечен , в браке
рождаются девочки (у
рожденных в марте - обычно
мальчики). Это не 'домашние'
женщины. Они терпеть не
могут и не умеют готовить,
зато живут богатой духовной
жизнью , любят театр, сами
очень пластичны. Часами
могут болтать по телефону,
утром не прочь подольше
поваляться в постели .
'Летние' - не столь
чувственны, как их 'зимние'
тезки, но судьба их тоже не
балует.
Женщины с именем Ада любят
одеваться необычно ,
экстравагантно, любят
навешивать на себя
блестящую бижутерию,
предпочитают черный и
оранжевый цвета . Они
непоседливы, охвачены
'страстью к перемене мест', не
прочь покомандовать
другими . В целом же это
добрые люди.
По профессии они - адвокаты,
музыканты, парикмахеры,
тренеры, бухгалтеры.

Астрологические
характеристики имени Ада

Знак зодиака: Скорпион
Планета: Плутон
Цвет имени: красный,
коричневый
Наиболее благоприятный
цвет : желтый, золотистый
Камень-талисман: хризолит,
золото.