Имя твое, солнцем выжгу, на сетчатки глаза

Сергей Иваненко
Имя твоё, солнцем выжгу,
на сетчатки глаза.

Под ним: «я тебя люблю» -
будет выцарапана, эта фраза.


Имя твоё, крестом вышью,
на астральном теле.

Амулет вышью, на счастье,
по славянской схеме.


В отражении: Ями, имя твоё -
оракул молвил.

На руинах дней, я забыл его
и не вспомнил...