Из крайности - в крайность...

Александр Каргапольцев
Я сам себя порой не понимаю:-
Ищу Любовь - но чувства отвергаю,
Творя жестокое - на милость уповаю,
И утверждаю то, - чего не знаю.

Противоречу сам себе во всём,
В поисках света - ночь попутал с днем,
Желая большего - лишь малое имею,
Стремясь к добру - от злости багровею.

Молю Христа я о спасении Души -
Блуждая Разумом  по лабиринтам тьмы.
А всё вокруг меня ЕДИНСТВОМ дышит,
Лишь я в сомнении, прости меня ВСЕВЫШНИЙ.