Пидр из Дижона

Михаил Лектер-Оглы
Гламурный пидрило с Дижона
Захотел Депардье себе в жёны
Отвечал Депардье
"- Шли б вы, сударь..в пердье"
Вы видали такого пижона?!

и традиционно для формата: *** ХУЙ ХУЙ
помещаем в матерные стихи