Одесса моя

Наталья Сасонкин
А сапожник дядя Ваня,
Днем играет на Баяне,
И звучат как на кичмане
Песни об Одессе- маме.

А по вечерам наш Ваня
В опере поет и в храме
Контральто у него
И помятое пальто.

Тетя Песя варит борщь
На Канатной идет дождь
И вишни растут на ветках,
Будет что покушать деткам