Вижу Бога - в тебе

Наталья Явилина
Я
    на крыльях любви
                вмиг
                к Тебе долечу!
Далеко так,
            увы,
                мы живём
                друг от друга...
О любви... О любви!
            
                всей
                Вселенной кричу!
Ты - нектар!..
             Майский мёд!..
                Нежно-
                сладкая мука!..

Лучше
       нет
           никого!
                Вижу Бога -
                в Тебе!
Нежный,
        милый,
               любимый
                Ангел-Хранитель!
И коль
      что-то
             я значу
                в Твоей
                здесь судьбе...
То Любовь
         нам найдёт
                в этой
                жизни
                обитель.