Жена и доктор

Владимир Лукин 2
Раз больного привозили
и в больницу положили.
Вот его жена стоит.
«Что с ним доктор?»-говорит.
-«Хотя с виду он не дюж,
мне не нравится ваш муж!»
-«Доктор, я скрывать не стану,
мне он тоже не по нраву.
Я б ушла, но склоки эти,
и его так любят дети.»

2011 г.