Снится берег Эгейского моря...

Регина Васильева
Снится берег Эгейского моря,
В середине беспечного мая.
Там, где синие волны прибоя
Размывают границы рая.

Поцелуй вкуса перечной мяты
И глаза его цвета ночи,
Наши чувства без слов понятны
Я люблю и любима очень.

Этот сон мне ночами снится
Наяву с ним хочу быть вместе.
Наша встреча должна случиться
В напророченном снами месте.

Вот и берег Эгейского моря,
В середине беспечного мая.
И похоже, что волны прибоя
Размывают границы рая.

«Здравствуй, море и ветер южный!
Может он и меня ищет где-то?»
И они мне ответили дружно
Под сияние лунного света:

«Тебя просто волнует память,
Не ищи ты его до тризны…
Ничего уже не исправить:
ЭТО БЫЛО ВСЕ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ».

2 мая 2011г.